当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司科研所顺利完成混凝土挤压边墙成型机升级改造项目
日期:2019-12-26 访问次数: 字号:[ ]

  近日,www.yzc888.com公司施工科学研究所(以下简称“科研所”)为中国亚洲城yzc888路桥工程有限公司(以下简称“路桥公司”)肯尼亚斯瓦克大坝项目设计改造的混凝土挤压边墙成型机完成厂内试验,已具备发货条件。

  混凝土挤压边墙成型机是一种应用于钢筋混凝土面板堆石坝边墙浇筑中的设备,在面板堆石坝的施工中得到广泛应用,其工作原理是通过液压驱动搅龙旋转,将混凝土混合料输送到成型模具内振动密实形成墙体。

  本次为路桥公司设计改造的混凝土挤压边墙成型机主要针对以往液压系统温度较高,液压泵易损坏等问题进行了改进。改进后的挤压边墙成型机在近一个多月的厂内试验中工作情况良好,液压系统温度稳定在70度以内,很好的满足了现场施工的需要,达到了设备出厂的标准。目前,三台混凝土挤压边墙成型机已经全部完工,可以随时发货。

   

 
打印】 【关闭



亚洲城yzc888,www.yzc888.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统