当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司中标云南省滇中引水工程大理I段1标施工监理业务
日期:2019-11-14 访问次数: 字号:[ ]

    近日,公司中标云南省滇中引水工程大理I段1标施工监理业务,并就合同在昆明成功举行谈判。

    本次谈判由滇中引水工程建设管理局相关人员、公司副总经理魏虎及市场开发相关人员参加。谈判过程中,本着诚实、守信、平等的原则,合作双方就人员及设备履约、质量及投资管理、安全生产、施工进度、目标考核、廉政建设、计量支付等进行了协商,并达成共识。

    滇中引水工程是国务院确定的172项节水供水重大水利工程中的标志性工程,也是中国西南地区规模最大、投资最多的水资源配置工程,工程建成投入运行后可以从根本上解决滇中区的水资源短缺问题,具有显著的经济、社会和生态效益。公司中标的大理I段施工1标工程为滇中引水工程的一部分,主要由输水隧洞、新建、扩建道路组成,总投资9.5亿元,监理合同额为981.3万元。


打印】 【关闭



亚洲城yzc888,www.yzc888.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统